■季節の常備菜【新生姜と昆布と椎茸の佃煮】 レシピ

■季節の常備菜【新生姜と昆布と椎茸の佃煮】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 39
あきさん
あきさん
■季節の常備菜【新生姜と昆布と椎茸の佃煮】コトコトと 時間をかけて煮ましたが 塩分を取り過ぎちゃうかな?と 味付けは佃煮程 濃くしなかったので 煮付けに近い味わいです♪先日お友達Aさん...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18738171)
  • 2020/11/24 UP!

他の生姜のレシピ(87,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/11/25 UP!
あきさん お早うございます新生姜と昆布と椎茸の佃煮美味しそう丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さん こんばんは^^頂き物も活用で コツコツと常備菜も作っては皆にお味見をして頂いたりしております。ご飯が進む副菜ですね^^何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます(^^♪ 

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■季節の常備菜【新生姜と昆布と椎茸の佃煮】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP