【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■自家製保存食【梅干しを漬けました♪】(前編) レシピ

■自家製保存食【梅干しを漬けました♪】(前編)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
あきさん
あきさん
■自家製保存食【梅干しを漬けました♪】今年も梅仕事始めました^^未だ途中なので 仕上がってからレシピ続編を書かせて頂きます。 今回は 南高梅4kgに塩分18%で 重石は6kgで 仕...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18057095)
  • 2019/06/26 UP!

他の自家製のレシピ(44,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/06/26 UP!
あきさんお早うございます梅干しのつけ込み素敵です美味しく仕上がりますね丁寧なレシピありがとうございます

お返事: y ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^南高梅は美味しいのが出来ますね〜良い香りが漂ってお涎が(^^♪何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

↑■自家製保存食【梅干しを漬けました♪】(前編) by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP