あんこ1961さん
2017/08/24 UP!
たっぷり乗ったジェノベーゼパスタ。自家製ならではの贅沢ですね昨年も今年も作れていない。松の実は、高いので落花生で作っていました。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^そっか!落花生使いもナイスアイディアですね~本当に松の実は高くて ちょこっとしか入れられませんでした><!秋には落花生が採れるので是非やってみたいです。情報と応援も有り難うございます(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2017/08/24 UP!
あきさんジェノベーゼ&パスタ素晴らしいお料理美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さんこんばんは^^我流で 適当に作っていますが採り立てバジルが 凄い薫り高くて美味しかったです♪いつも素敵に励まして下さり応援も有り難うございます(^^♪
↑■自家栽培バジルで朝ベジ【ジェノベーゼ&パスタ】摘み立てならではの贅沢な味わいです♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP