あんこ1961さん
2015/09/21 UP!
ルバーブは話には聞くけど食べたことがありません。ジャムにするのが多いのでしょうか。保存食のキューちゃんや佃煮も美味しそう。こういうものがあるとご飯が進みますね。
お返事: あんこ1961さん こんにちは~^^私は これでサラダと酢の物しか作った事が無くて ジャムに驚いております~♪次回はメイン登場ですが こんなのが横に有ると嬉しくなりますね~いつも素敵な応援を頂きまして有り難うございます(^^♪
kitten遊びさん
2015/09/20 UP!
こんばんは♪ルパーブって酢の物やサラダでも食べれるのですね!!ジャムにするしか知りませんでした(^^;教えて下さり有難うございます!今度やってみます(^^♪
お返事: kitten遊びさんこんにちは~^^ええっ!!ジャムが出来る何てこちらこそ教えて下さり うれしいですよ~恐れ入ります@@♪私もお試しをしてみようかな~?いつも素敵な応援を頂きまして有り難うございます(^_-)-☆
ryujis 杉村 龍児さん
2015/09/20 UP!
あきさんルバーブとワカメの酢の物素敵な酢の物ルバーブを上手にお使いにさすがですねおいしそうですオシャレなレシピありがとうございます漬物2種おいしそうです
お返事: ryuji_s1さんこんにちは~^^こう言う副菜が有ると ご飯が美味しく戴けますよね~♪次はメインが登場します~いつも素敵な応援を頂きまして有り難うございます(^^♪
↑■続・私からの出前朝ごはん副菜【⑤ルバーブとワカメの酢の物/⑥自家製保存食(漬物2種)】です♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP