あんこ1961さん
2015/09/20 UP!
出前ディナー、美味しそう。魚嫌い克服になるといいですね。トマトソースで煮ると臭みもなくて美味しく食べられるだろうな。。こうやって持って行かれるのが楽しみなんですね。。野菜作りも喜んでくれる人がいると思うと作り甲斐がありますね。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^煮魚にする場合には 一旦酒を振り炙り焼きにする事で 生臭みが消えて 凄い香ばしい奥深い味わいになりますよ~粗汁などは 特に丸で別物みたいに美味しく戴けます^^秋野菜支度も お天気で準備万端状態に漕ぎ付けています(^^♪今お互いに大忙しですね>。!いつも素敵な応援を頂きまして有り難うございます(^^♪
↑■続【④私の出前ディナー料理の全貌編】/【アメリカからも誕生日サプライズが(^^♪】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP