【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚キムチの温玉のせ レシピ

豚キムチの温玉のせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コンタさん
コンタさん
ビールにピッタリの豚キムチ!温玉プラスでおいしさUPですよ♪【材料】豚こま切れ肉・・・約120g白菜キムチ・・・約60g温泉たまご・・・1個ごま油・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.キムチは適当...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15879074)
  • 2016/02/28 UP!

他のキムチのレシピ(33,782件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚キムチの温玉のせ by コンタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP