材料はこんな感じ。今回グラノーラはココナッツ風味のものを使いました。
バナナは縦に半分にカットし、薄切りにしておきます。
パン一枚にはマシュマロ、もう一枚は何ものせず軽くトースト。
その後片方にはチョコスプレッドとグラノーラをのせておく。
さらにその上からバナナとフルーツをそれぞれのせる。
両方のパンを合わせ、上から両手で軽くプレスする。
クッキングシートで包み、両端中央に切れ目を入れて4か所ねじる。
クッキングシートの上から中央を包丁でカット。
あつあつの珈琲と召し上がれ♪
フルーツをサンドするときは、中央にバラスンスよくフルーツの色を散らすとカットしたときに見た目が綺麗。クッキングシートに包んでからカットしたら初心者さんでも失敗知らず!おまけにとっても食べやすいです。