goma-milkさん
2013/09/30 UP!
hannoahさん こんにちはヽ(>▽<*)今日はコチラへ~^^焼きたてのちぎりパンたまりませーん(*^▽^*)さつまいも餡たっぷりで秋色のパンですね☆PP_凸
junjunさん
2013/09/29 UP!
hannoahさ~ん^^とってもとっても美味しそうよ~やばいかもです(笑)!ちぎりパンってこうやって作るのですね!ストウブに幾つも並べて焼き上げると、ふっくらオシクラマンジュウ状態に^^!さつまいも餡がこれでもか!と詰まっていて頬張ったらたまらないんだろうな~3つ食べちゃったんですね!お子さんにも見つかっちゃいましたか(笑)可愛いママですね♪
やちゃmaruさん
2013/09/28 UP!
うほほ~~hannoahさんのちぎりぱん。。。美味しそう。。夢に出てくるよー!!もぅ寝れないかも(* ^ω^)ゞ変身無用ですよ~(笑)おやじギャグ^^のんびりしてくださーい
mesonさん
2013/09/28 UP!
こんばんは~なんだか日本のきんつばがたくさん入っているようなこの見た目に惹かれます!本当に美味しそう~hannoahさんのちぎりパン、いつ見ても素敵♪ 応援も☆
お返事: mesonさん、おはようございます~♪あ!そういう感じです^^タルトのフィリングに使ったものを以前 こうして餡にしてパンを焼いたら、意外に美味しかったので それからはパン用にこれで作っています。子供達にもなかなか好評でした☆応援も有難うございます!!mesonさんへの応援も、もちろんです♪
manngoさん
2013/09/28 UP!
ほんとさつま芋が沢山出回ってきたよね。10月に入れば芋ほりのシーズン。 真ん中にさつま芋のクリームがしっかり入ってて とっても美味しそう~~。 ちぎりパンって気さくな感じで作るのも食べるのも好きです。
お返事: manngoさん、おはようございます~♪カナダのアジアマーケットでも、結構出回る様になってきましたよ~。以前、タルトのフィリングに作って余ったものを餡として使ったら、意外に美味しかったので それからさつま芋パンの餡に使う様になったんです^^コメント、有難うございます!!!