南洋キッチンさん
2012/11/19 UP!
とっともHappyな感じで素敵!
お返事: 南洋キッチンさん、おはようございます♪有難うございます☆ クリスマスが近づくと、ワクワクしますね♪
mogさん
2012/11/19 UP!
おはようございます!ブログにも来てくださって ありがとうございました!!とっても 嬉しかったです。日本のクリスマスは やっぱり アメリカに比べるといまいちですよね~~~クリスマス前に アメリカに行きたいな~と毎年思います><ハロウインよりは クリスマスの方が ワクワクする年代です(笑)
お返事: mogさん、こんにちは♪とっても美味しそうに焼かれたパンを見て、私もすごく嬉しかったです^^有難うございます☆これから北米はクリスマスシーズンに突入で、お店もすっかりクリスマスモードです♪ ハロウィンは子供達がお菓子を沢山貰える日なので、ワクワク^^クリスマスは、子供~大人まで 皆がワクワクでーす!来月のクリスマスまで、沢山クリスマスを楽しみたいなと思います。
ton*さん
2012/11/18 UP!
hannoahさん、こんばんは♪前記事のsnow breadを見た時からもう可愛くてコメントしたかったのですが、今日来たらさらにテンション上がりました(#^.^#)雪の結晶が素敵で、中のクリームもすっごく美味しそうですね~。ちぎって食べる楽しみがまたいいですよね。サンドも食べたいけど、こちらのクリーム入りもいいです♪受賞おめでとうございます。美味しそうなレシピがたくさんで、特に醤油麹のごはんのレシピは作ってみたいと思いました。醤油麹、hannoahさんのブログで知ってからいろいろ活用してますよ☆ありがとうございます♪>大阪ですもんね!551ですよね~(*^^)v最近糖質制限してて、この前551の前をめっちゃ我慢して通りました。やっぱりこの時期は食べたくなりますねぇ。シュウマイも食べたいなぁ~。
お返事: tokoさん、おはようございます♪雪の結晶、最初は描くのが難しくて^^3個目くらいから、すらすらと描けるようになるんですよ~♪ シンプルなパン生地なので、サンドにしても美味しいし、フィリングを甘くしても美味しいパンです。いつも声をかけていただいて、とても嬉しいです。有難うございます☆
あきさん
2012/11/18 UP!
食べるのが勿体ない位素敵な結晶ですね~ずっと飾って眺めていたいです~凄い!!
お返事: あきさん、おはようございます♪有難うございます☆ あきさんの所も雪が降るのかな~^^
きゃらめるみるく。みぃさん
2012/11/18 UP!
hannoahさん♪ こんにちは~雪の結晶シリーズ素敵o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o可愛い~ クリスマスにもピッタリですね♪クリーム入りは、ワクワク感もあって楽しめてイイですね♪2つのレシピ、公認レシピ認定おめでとうございますヽ(^◇^*)/ どちらも美味しそうです!!
お返事: みぃさん、こんにちは~♪あはは^^シリーズになっちゃいました~。雪の結晶が自分で思い描いていたより、上手く出来たので(笑)、調子にのって甘いバージョンも続けてこの日は焼いたんですよ♪ブログを見ていただいたんですね!とても嬉しいです。有難うございます☆
mogさん
2012/11/18 UP!
こちらも おいしそうでね~雪の結晶!どきっとするほど かわいらしくて 一目ぼれしました!とてもおいしかったです!今度は 中にあまいのいれて 作ってみたいです、ありがとうございました。
お返事: mogさん、こんにちは~♪早速、ブログにお邪魔させていただきました^^ とっても嬉しい!これからお楽しみのクリスマス、年末まで少しでも長く楽しむ方が、絶対にお得ですよね♪ コメントまでいただいて、感激しています♪ 有難うございます☆
イロハさん
2012/11/18 UP!
甘いバージョンもいいですね♪何が入っているのかなぁって。。。どれにしようかなぁって。。。ってワクワクできてパーティーにいいです~ドライフルーツバージョンもクリスマスにばっちり☆数々の受賞おめでとうございます♪さすがhannoahさんです~どれも美味しそうでセンスもステキです☆
お返事: イロハさん、こんにちは~♪これね、シンプルバージョンと同じ日に作ったんですよ~。シンプルバージョンの模様が自分で思っていたより、結構上手く焼けたので^^、調子にのって甘いバージョンも焼いてみました(笑)♪ブログを見ていただいて、すごく嬉しいです^^有難うございます☆
↑クリスマス☆ snow bread Ⅱ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP