ちゃあみいさん
2012/11/16 UP!
snow bread♪♪素敵ですね~本物の雪の結晶みたい・・・
お返事: ちゃあみいさん、おはようございます♪雪の結晶に見えるかな^^オーブンを開ける瞬間が、一番ドキドキです~♪ 有難うございます☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/16 UP!
hannoahさん素敵なパン料理綺麗ですね見事なパンに変身素晴らしいです
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪シンプルな契りパンに、冬らしく雪の結晶を描いてみました。雪の多い国ばかりに住んでいるので、冬=雪のイメージが大きくて^^;有難うございます☆
あきさん
2012/11/16 UP!
こんにちは^^ストウブで作られてるのですね♪私も最近ストウブデビューしたのですがまだ煮込み料理系くらいしか作ったことがなく・・・使いこなせてません。。w2次発酵、27℃ですか・・・私はいつも2次発酵もオーブン任せw27℃に設定できるのかな?wwふわふわ~かわ.゚+.(´∀`*).+゚.ぃぃ 作ってみたいです(*´艸`*)ァハ♪サンドイッチ美味しそうでした☆私もちぎりたかったです( *´艸`)ププッ
お返事: あきさん、はじめまして♪ストウブの煮込み、最高ですよね。これから寒くなると、大活躍。ストウブで煮込んだだけで、何とも味がしみて美味しくなるもの嬉しいですよね。私のオーブンは、スイッチを入れて1分くらいすると、大体27~28度になります。そこでスイッチを切って、発酵させているんです~。発酵機能があるのは、すごく羨ましいです♪あきさん、コメントとても嬉しいです。有難うございます♪
いもさん
2012/11/16 UP!
hannoahさん、おはよう\\^0^//こちらの写真の方が冬らしいですね♪雪の結晶ね♪リボンもクリスマス!!パンに好きな具を挟んでサンドイッチに、、、おいしそう!!こちらよりそちらの方が寒いですよね。寒いのは厳しいですが、クリスマスの雰囲気は最高かもね♪日々寒くなりますので、冷えないように♪♪
お返事: いもさん、こんにちは♪これから雪シーズンのカナダ^^あ、今年は西にいるので 例年より見る事は少なくなるかも~です。結婚以来、ずっと雪の多い国に住んでいるので、私の中で冬=雪になりました。いもさんも、どうぞ風邪を引かないようにご自愛してお過ごし下さいね。楽しい週末をお過ごし下さい☆いもさん、有難うございます。
↑クリスマス☆ snow bread Ⅰ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP