カンパーニュで簡単タルティーヌ ~洋ナシ酵母~ レシピ

カンパーニュで簡単タルティーヌ ~洋ナシ酵母~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
hannoahさん
hannoahさん
洋ナシ酵母の元種を使って、カンパーニュを作りました。今回は、強力粉100%です。自家製酵母で作る気泡は、こんな感じ。私の場合、サフやホシノとは全く違った感じです。腰高く、良い感じに焼けたかな?早速、...
ブログ記事を読む>>
非常時にも大活躍!缶詰、びん詰、レトルト食品を使ったスピードレシピコンテスト
このレシピは非常時にも大活躍!缶詰、びん詰、レトルト食品を使ったスピードレシピコンテストに投稿されました!

他のパンのレシピ(275,431件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュで簡単タルティーヌ ~洋ナシ酵母~ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP