自家製 麦味噌作り 〜その3〜

自家製 麦味噌作り 〜その3〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
acoさん
acoさん
自家製味噌を仕込んで3ヶ月。最初の仕込みの模様は→〜その1〜 1ヶ月後は→〜その2〜今日も切り返しという作業を行います。蓋を開けて中をチェックするのが楽しみでもあり、ドキドキもします。3ヶ月目にも入る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2751441)
  • 2010/05/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製 麦味噌作り 〜その3〜 by acoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP