鶏胸肉のマヨ豆板醤和え レシピ

鶏胸肉のマヨ豆板醤和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
acoさん
acoさん
わが家では鶏胸肉は鶏ハムかチキンナゲットを作る時にしか使っていません。通常のお料理には、絶対、必ず、どんなことがあっても鶏もも肉を使う私。よく、ジューシー!とか柔らかくて鶏もも肉には負けません!とかお...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2533037)
  • 2010/03/18 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(37,266件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉のマヨ豆板醤和え by acoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP