蒸し豚の黒胡麻風味 レシピ

蒸し豚の黒胡麻風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
餃子右衛門さん
餃子右衛門さん
塩も揉み込んで旨みを引き出した豚肉に、ニンニク醤油バターのソースを絡めていただきます。 【材料】 豚ロース肉ブロック 500g 黒胡麻 50g ニンニク 大1片 バター ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14120736)
  • 2014/03/11 UP!

他のバターのレシピ(161,449件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し豚の黒胡麻風味 by 餃子右衛門さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP