【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真鯛の中華蒸し レシピ

真鯛の中華蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
餃子右衛門さん
餃子右衛門さん
干椎茸の旨みを含ませて真鯛をふっくらと蒸し上げます。 【材料】 真鯛切身 4切れ 長ネギ 1/2 干椎茸 2つ 木耳 適量(乾燥) 生姜 大1片 青梗菜 1束 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14107873)
  • 2014/03/06 UP!

他の椎茸のレシピ(30,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑真鯛の中華蒸し by 餃子右衛門さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP