米粉のロールケーキ~栗の渋皮煮入り レシピ

米粉のロールケーキ~栗の渋皮煮入り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
 ちゃあみいさん
 ちゃあみいさん
米粉を使ってロールケーキを作りました~しっとりふわふわなスポンジです~フレッシュ生クリームに香りつけにブランデーを入れ、栗の渋皮煮を刻んでたっぷり加えました~そして、午後からティータイムを楽し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15508664)
  • 2015/09/18 UP!

他の栗のレシピ(14,587件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2015/09/22 UP!
米粉のロールケーキ、しっとりふわふわ美味しそう(*^_^*)ブランデー風味のクリームに栗の渋皮煮・・秋をまるごと味わえちゃう素敵なスイーツですね!

お返事: Lilicaさん♪こんばんは♪嬉しいーコメント♪ありがとうございます☆秋は美味しい食材がいっぱいですよね~作る楽しみもいっぱい!!

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑米粉のロールケーキ~栗の渋皮煮入り by  ちゃあみいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP