【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オーブンで焼く【鯵と豚桃肉の和風あんかけ】定食

オーブンで焼く【鯵と豚桃肉の和風あんかけ】定食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
☆楽豆☆さん
☆楽豆☆さん
こんにちは~昨日食べた晩ご飯ですおかわりはなしですよ。これは美味しかったのですよ~♪だからレシピを書きたいです。でも、時間がないー。作らないと。<つくっているところ><HB食パン>◆おうじべんとう◆...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13886525)
  • 2013/12/13 UP!

他の桃のレシピ(9,392件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
山本リコピンさん

山本リコピンさん  2013/12/13 UP!
楽豆さん、こんにちは!今日も美味しそうです~!楽豆さんの揚げないシリーズ大好きです♪あんかけがまた、なんとも食欲全開ですね~!背中大丈夫ですか??ストレッチ効果すごいですね~!本日もタロウさまに癒されました^^横顔が愛しすぎますわ~!!

お返事: こんにちは♪(*^^)v揚げる事を忘れたカナリヤです。(オイ!)なかなかおいしいです。餡が絡むと飲み込むときも楽でね~♪爆!17歳の息子も同感だって。o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oきゃはは♪背中、本当に固まるとつらいです。毎日ストレッチしています♪

カナルセットさん

カナルセットさん  2013/12/13 UP!
こんにちは!今日もおいしそうですねー♪鯵とお肉を合わせるって新しいー!なるほどー勉強になります!和風あんかけがたまんなくいいですね~(>_<)♪揚げてないしヘルシーだから、何も考えずにどんどん食べて止まらなくなりそう。(笑)食べたーい♪

お返事: こんにちは♪かなみにぃさん♪息子は酢の入った餡はどうも苦手らしく、昨日は一口食べて「あ♪酸っぱくない♪」と声が明るかった。爆。優しい味付けが良いらしいです。17歳、刺激はいらんのか?え?( ̄ー ̄)ニヤリ♪・・・

↑オーブンで焼く【鯵と豚桃肉の和風あんかけ】定食 by ☆楽豆☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP