みいとさん
2010/09/09 UP!
楽豆さん、おはようございます♪たつくりが普段の食卓に登場するなんて、素敵過ぎます!わが家ではお正月以外見ることがないっ…(涙)目からウロコでした!
**ゆかりん**さん
2010/09/08 UP!
いつも、コメントありがとうございます♪いつもおかずたくさんで美味しそう。おいなりさんの中身こだわってますね~(@_@;)久しぶりにおいなりさん作りたくなりました♪
ぽんのすけさん
2010/09/08 UP!
考えてみたら、お稲荷さん、久しぶりかもだね(^^)「平日の何もないときでもお稲荷さん」って教えてもらったん、楽豆さんだもんね~♪今日の揚げは味付けを買った?お忙しいのね。そういうところで、凄く感じます。無理しないでね。私のお稲荷さんって定番系で、具に梅干しとか入れるなんて思ってもみなかったけど、おにぎりに合うんだもんね、合わないはずかない!!でも、意外と死角。。。◆!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルφ
ちびこさん
2010/09/08 UP!
うふふ☆今日も笑わせていただきました♪オクラをバジルで…なるほどです。おいしそう!!クルテク、おすすめですよー!!クルテクの声は外人の子どもみたいなんですが、1回ずつ違うのがポイントです【笑】
macoさん
2010/09/08 UP!
ほんま、らくまめ食堂のメニューは、毎回、工夫されてて美味しそうやなー。楽豆ちゃん、鰻を捌けるの?????
ちゃいーのさん
2010/09/08 UP!
まぁ♪ 『さらに』美容室で美しくなっちゃうのね~ん(●^o^●)それにしてもセミの声よりスズムシの声が待ち遠しいですネ・・・(^_^;)オクラをバジルで洋風にとは!! いいですネ~♪♪そうそう、兄さんダウン寸前なので学校に冷えピタ持たせることにしましたわ~(一人 熱中所で入院しちゃったんですって!汗)
↑昨日の残り物とお稲荷さんの定食♪70分コース♪ by ☆楽豆☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP