【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイ生地は常温に戻しておく。
ボールに☆の材料全てをいれ、よく混ぜておく。もし生地がゆるいようなら小麦粉を少したす。
2)にホワイトチョコチップを加え、全体を混ぜる。
パイ生地を成形し(1.5cm幅でカットして折り込んで成形)、真ん中にクッキー生地をのせる。
180度のオーブンで20分ほど焼いてできあがり。
成形の仕方は「http://ameblo.jp/rokkinhouse/entry-11171934948.html」に書いてあるので、よかったら、ご覧ください。
記事のURL:
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
↑ホワイトチョコのチョコクッキーパイ | レシピブログTOP