パイ生地は常温に戻しておく。
ボールに☆の材料全てをいれ、よく混ぜておく。もし生地がゆるいようなら小麦粉を少したす。
2)にホワイトチョコチップを加え、全体を混ぜる。
パイ生地を成形し(1.5cm幅でカットして折り込んで成形)、真ん中にクッキー生地をのせる。
180度のオーブンで20分ほど焼いてできあがり。
成形の仕方は「http://ameblo.jp/rokkinhouse/entry-11171934948.html」に書いてあるので、よかったら、ご覧ください。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ホワイトチョコのチョコクッキーパイ | レシピブログTOP