
- ロッキンさん
アメリカに住んでる私が白玉粉を使ってお菓子作りができるのは、両親のお陰。日本のマーケットまで往復2時間。しかも、お値段も高いっ! だから、今までは白玉粉って高嶺の花だったの。でも、両親のお陰で白玉粉...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10803959)
- 2011/02/22 UP!

-
コブノコさん
2011/03/01 UP!
ロッキンさん、くるみゆべし作りました!しかも、こんなにいっぱい♪実は、大好物なのです。とってもおいしくて、びっくりしました。自分で作れば、好きなだけ食べられちゃいますね。幸せ~♪すてきなレシピ、ありがとうございます。

-
Omamamaさん
2011/02/24 UP!
懐かしの味がものの5分程度で出来ちゃうなんて感動モノ☆もちろん美味しかったです!素敵レシピに感謝♪
↑くるみゆべし by ロッキンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP