【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲティを指定分数より短めに茹で始める。タケノコを切り、エビは殻をむき白ワイン(分量外)少々でもんでおく
フライパンにえびとタケノコを入れバターと醤油で味付けし、茹で上がったパスタを入れ全体に味が回るように炒める
火を止めて切ったミツバを混ぜたらできあがり。あれば山椒をかざってね
三つ葉は青菜ならなんでも代用可です。
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/13430688/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑えびとたけのこのバター醤油スパゲティ | レシピブログTOP