【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごは皮をむき芯を取って薄切りにし、さらに小さく切る。 鍋に●を入れて、少し焦げるまで煮詰める
1.にりんごとレモン汁を入れてよく混ぜ、水分が飛ぶまで煮る。(10-15分くらい)クリームチーズはレンジ500w30秒くらいかけて溶かす。
りんごを少し冷ましてから加え、くるみも入れて混ぜたらできあがり。仕上げにシナモンをかけていただきます。
砂糖をしっかり焦がすとより香ばしくなります。
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/12156863/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑りんごとくるみのクリームチーズディップ | レシピブログTOP