【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

雑穀米で栄養UP!塩こうじを使った簡単菜飯の作り方とコツ レシピ

雑穀米で栄養UP!塩こうじを使った簡単菜飯の作り方とコツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
小春さん
小春さん
冬になると需要が高まる「大根葉」や「菜飯」のレシピ。 今回は、かぶの葉を使った簡単で栄養満点の菜飯をご紹介します。 新鮮なかぶの葉を使い、かぶの葉を茹でることなく、塩こうじで浅漬けにしてから混ぜること...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20074062)
  • 2024/11/29 UP!

他の米のレシピ(98,449件)

感想コメントは受け付けていません

↑雑穀米で栄養UP!塩こうじを使った簡単菜飯の作り方とコツ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP