【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

包まずに簡単!豚のねぎ巻きギョーザ|あまった餃子の皮の使い道紹介 レシピ

包まずに簡単!豚のねぎ巻きギョーザ|あまった餃子の皮の使い道紹介
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
小春さん
小春さん
ねぎの豚肉巻き。それをさらに餃子の皮で巻いた1品です。 餃子の皮が、豚肉にくっつくため、包まなくていいんです。カリッと焼いて、食べる時は、ラー油やポン酢を添えるのがおすすめ。 前のブログでは、2018...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19986829)
  • 2024/07/11 UP!

他の餃子のレシピ(21,753件)

感想コメントは受け付けていません

↑包まずに簡単!豚のねぎ巻きギョーザ|あまった餃子の皮の使い道紹介 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP