【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

むね肉唐揚げ弁当|切り方でやわらかさが変わる、食べ比べ実験の様子

むね肉唐揚げ弁当|切り方でやわらかさが変わる、食べ比べ実験の様子
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
小春さん
小春さん
おはようございます。今日のお弁当は、むね肉のスティック唐揚げ昨日の晩ごはんで、むね肉の唐揚げを作ったのですが、①繊維を断つ切り方②繊維に沿って切る方法のどちらが家族の好みかを調べてみました。インスタグ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19018537)
  • 2021/07/12 UP!

他の弁当のレシピ(158,195件)

感想コメントは受け付けていません

↑むね肉唐揚げ弁当|切り方でやわらかさが変わる、食べ比べ実験の様子 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP