家族大絶賛!れんこんエビバーグ|えびのプリッ食感+れんこんのもちもち食感! レシピ

家族大絶賛!れんこんエビバーグ|えびのプリッ食感+れんこんのもちもち食感!
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 4
小春さん
小春さん
すりおろしたれんこんを混ぜて作る、エビバーグ作りました。えびの食感はプリップリ。すりおろしたれんこんはモッチモチの繋ぎになって、とってもおいしいんですよ〜レシピはえびの殻を剥いて片栗粉を使ってぬめり...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(34,992件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑家族大絶賛!れんこんエビバーグ|えびのプリッ食感+れんこんのもちもち食感! by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP