【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

唐揚げレシピ|下味をしっかり染み込ませる簡単な方法【保存版】 レシピ

唐揚げレシピ|下味をしっかり染み込ませる簡単な方法【保存版】
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 10
小春さん
小春さん
11月13日のお弁当の時に書きましたが、レシピとして残しておきます。唐揚げの 調味料がよくしみる裏技→いつもの漬け込みの調味料に、レモンの絞り汁を加えるこれは、レモンに含まれるクエン酸の働き。クエン酸...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18729505)
  • 2020/11/17 UP!
福島クッキングアンバサダー☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ
このレシピは福島クッキングアンバサダー☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピに投稿されました!

他のレモンのレシピ(99,198件)

感想コメントは受け付けていません

↑唐揚げレシピ|下味をしっかり染み込ませる簡単な方法【保存版】 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP