豆苗とちくわのバター醤油炒め|血中ヘモグロビン量とコレステロール値について レシピ

豆苗とちくわのバター醤油炒め|血中ヘモグロビン量とコレステロール値について
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 13
小春さん
小春さん
豆苗を バター醤油炒めにしました。 なるべく 豆苗を多く食べよう!って思って買ってきたんです。葉酸を多く含むので。食品100gあたりで考えると葉酸は、豆苗よりもブロッコリースプラウトの方が多く含まれる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18045716)
  • 2019/06/17 UP!
ボーソー米油部「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」に投稿されました!

他のバターのレシピ(126,377件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆苗とちくわのバター醤油炒め|血中ヘモグロビン量とコレステロール値について by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP