おもてなしに!お店レベルの味【牡蠣のコンフィ(オイル煮)】 レシピ

おもてなしに!お店レベルの味【牡蠣のコンフィ(オイル煮)】
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 9
小春さん
小春さん
クリスマスにも、年末年始のごちそうにもぴったり!簡単に作れるのに、お店レベルの味です。 牡蠣のコンフィ(オイル煮)を米油で作りました。と言っても、ノロウィルスが 怖く・・・ノロウィルスは85~90℃、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17790952)
  • 2018/12/22 UP!
ボーソー米油部「米油でつくる♪華やかパーティー料理」
このレシピはボーソー米油部「米油でつくる♪華やかパーティー料理」に投稿されました!

他の米のレシピ(94,142件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おもてなしに!お店レベルの味【牡蠣のコンフィ(オイル煮)】 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP