【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜たっぷりの中華風スープを5分で &最近食べたスープたち レシピ

白菜たっぷりの中華風スープを5分で &最近食べたスープたち
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
小春さん
小春さん
白菜が残っていたので (1/4にカットされたものの半分)それを使って中華風のスープにしました。「5分で」って書いたのは、「加圧が5分」冷凍しておいた豚薄切り肉を使用したので、電気圧力鍋を使用しましたが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17049086)
  • 2017/09/19 UP!

他のスープのレシピ(141,234件)

感想コメントは受け付けていません

↑白菜たっぷりの中華風スープを5分で &最近食べたスープたち by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP