切干大根とれんこんの塩きんぴら レシピ

切干大根とれんこんの塩きんぴら
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
小春さん
小春さん
白い!写真が白いわん・・・ 切干大根とれんこんを炒めました。味の決め手は塩!液体塩こうじ使用です。アホの1つ覚えみたいに、気に入ったら 毎日使いたくなっちゃう性格で。糀パワーのおかげで、ほんのり甘い!...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16642179)
  • 2017/02/20 UP!

他のれんこんのレシピ(21,600件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切干大根とれんこんの塩きんぴら by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP