【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜たっぷり肉骨茶 レシピ

白菜たっぷり肉骨茶
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
小春さん
小春さん
バクテー(肉骨茶)って、何?って方は、 レシピ頁(春雨入り肉骨茶) スペアリブ入れて、にんにく(皮ごとだよー)&ブラックペッパー山盛りで 煮込むだけ。最後に薄口醤油や塩で味付けするだけな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b14008786)
  • 2014/01/29 UP!

他の肉のレシピ(268,814件)

感想コメントは受け付けていません

↑白菜たっぷり肉骨茶 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP