【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2023年梅干し作り

2023年梅干し作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまぞうさん
たまぞうさん
今回は砂糖10%塩10%の割合で作ってみました。中央が大きめ、その周りが中くらいサイズの南高梅です。赤紫蘇無しなので色が地味〜。美味しいかどうか微妙〜な色合い💦大きさ別にジップロックに入れて冷蔵庫で保...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19753223)
  • 2023/08/14 UP!

他の梅のレシピ(38,953件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2023年梅干し作り by たまぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP