【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紫蘇の実漬けに初挑戦

紫蘇の実漬けに初挑戦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまぞうさん
たまぞうさん
たくさん紫蘇の穂をもらいました。紫蘇の実漬けに挑戦です。穂を上から下にしごくと綺麗に簡単に取れます。綺麗に洗って水に浸けて冷蔵庫で24時間、あくを抜きます。水気をキッチンペーパーでしっかり取って、醤油...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19501841)
  • 2022/10/18 UP!

他の簡単のレシピ(434,373件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紫蘇の実漬けに初挑戦 by たまぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP