【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2020年 梅干し作り

2020年 梅干し作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまぞうさん
たまぞうさん
今年の梅干し作りは小梅だけでした。塩は10%です。一個味見し、ちょうど良い塩加減。大成功の出来栄えです。暑くて外に出たくないけど、梅干しの土用干しとなるとこの日差しの強さがありがたですね。保存性が上が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18622098)
  • 2020/08/24 UP!

他の梅干しのレシピ(16,403件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2020年 梅干し作り by たまぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP