肉料理のつけ合わせに、さやいんげんのバター煮ブルターニュ風 Haricots verts a la Bretonne レシピ

肉料理のつけ合わせに、さやいんげんのバター煮ブルターニュ風 Haricots verts a la Bretonne
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しょこらさん
しょこらさん
ソテーやグリルにした肉料理の付け合せによく使われる、さやいんげんのバター煮(バターソテー)が大好きで、レストランとかでいっぱい添えてあると嬉しくなっちゃいます。 でも、日本の多くの人は「フランスのくっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10301721)
  • 2010/09/20 UP!

他のバターのレシピ(161,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉料理のつけ合わせに、さやいんげんのバター煮ブルターニュ風 Haricots verts a la Bretonne by しょこらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP