■ 27 ■さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■ 27 ■さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/1(全12件)

manngoさん
これが噂の胡麻豆腐ですね!
ワタシ、ナニを隠そう
学生時代には紀文の永平寺の胡麻豆腐を
毎日わさび醤油で食べるほどに
胡麻豆腐大好き人間です。笑

クリッピングして引越し落ち着いたら作ってみますね*^^*
2011/03/25 UP
対象の記事:手作り胡麻豆腐 by manngoさん
JUNA(神田智美)さん
はじめまして、静岡在住の27と言います。ずーっとファンでしたが初コメです。ドラえもんのアニメのその言葉、ワタシの心にも「すとん」とおちていたの、JUNAさんブログで思い出しました。その台詞を取り上げるJUNAさんはやはり偉大です!ついていきます^^
2011/03/22 UP
対象の記事:思うこと by JUNA(神田智美)さん
sueさん
全てのシナモンロールにレーズンが入っていればいい!
ってくらい、シナモン&レーズン大好きです*^^*

美味しい組み合わせ、絶対外さないsueさんさすが!
2011/03/11 UP
対象の記事:レーズンシナモンロール by sueさん
sueさん
焼いてもこんなに赤々と、
いちごが残るんですね。
甘酸っぱい香りが漂ってきそうです*^^*

sueさんのオニオングラタンスープ、リンク追記させて頂きました^^

色々慌ただしくてスミマセン。
すまほ、楽しそうですね。
ドコモは取説があるんですね、
ご主人がスカイプごっこをと、、、
可愛らしい〜☆
2011/03/10 UP
対象の記事:いちごのスコーン by sueさん
manngoさん
メインの紅茶煮もひかれますが、高野の卵とじに「びびび!」ときました*^^*
近々作りますね^^

甜茶→ウーロン茶や麦茶で試してみたら感想おききしたいです。
甜茶は自然な甘みがあるお茶ですが
ゼリーにしたら甘みよりほんのり苦みが出たのですが、甘酒やきなこなど和のトッピングと相性よく感じました。
蒸し寿司もいいですね*^^*
うちのストウブは26センチだから、どんぶりで蒸せそう^^
次回は「チン」じゃなく蒸してみますね^^

2011/03/10 UP
対象の記事:漬け込み豚肩ロースの紅茶煮 by manngoさん
filleさん
フィーユさんほどの方にリンクしていただくと
嬉しさと恐縮とでぞくぞくしちゃいます!
ありがとうございました!!!*^^*
2011/03/02 UP
対象の記事:まぁるいズッキーニとpepe by filleさん
しーちゃんさん
お団子大好きです^^
授乳中なので特に目がありません☆
2011/02/28 UP
対象のレシピ:我が家のお団子 by しーちゃんさん
manngoさん
manngoさんのお料理教室!!!
行きたい〜っ><!!!

6年前まで、ワタシもIKEAの近くに住んでました、
(離婚して実家に都落ち。。。)
出会うのが遅かったな〜(涙;
2011/02/24 UP
対象の記事:手作りクローネと海老フライ寿司 by manngoさん
filleさん
見た感じ、ものっすごくつぼです!
美味しそう。。。
センスが素敵です☆

2011/02/21 UP
対象の記事:Staub*角煮(豆腐クリーム添え) by filleさん
くだもさん
や、やばい!!!
写真に萌えてます、、、笑
あんこキチガイかってくらいあんこもん大好きです☆
2011/02/17 UP
対象の記事:鯛焼き~♪と部活動日誌(スープ) by くだもさん
くだもさん
里芋の浮島、、、
ノ、ノックアウトです〜

本当に美味しそうですね☆
浮島、作ってみたくなりましたが
できるかな・・・;;;;;
2011/02/08 UP
対象の記事:部活動日誌(和菓子)&里芋で・・・ by くだもさん
manngoさん
今日も豪華で美味しそう!!!
茶碗蒸しもオーブン煮も興味津々です!

日々の食卓、manngoさん見習わなきゃな〜;;;
2011/01/21 UP
対象の記事:ストウブ鍋で筑前煮と茶碗蒸し by manngoさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑■ 27 ■さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP