いよかんとにんじんのサラダ レシピ

いよかんとにんじんのサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うんのえりさん
うんのえりさん
いよかん、小さい頃は普通に皮を剥いて食べていたのですが、最近hほぼ100%の確率でサラダにしています。爽やかな酸味がワインにぴったり🍾。ドレッシングに酢は使わずをいよかんの果汁で作るのでとてもマイルド...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19891593)
  • 2024/02/26 UP!

他のサラダのレシピ(181,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いよかんとにんじんのサラダ by うんのえりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP