【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なすとパプリカの揚げ浸し レシピ

なすとパプリカの揚げ浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
うんのえりさん
うんのえりさん
クセがなく、胃もたれせず、参加しにくい米油。作り置きや揚げものにもぴったりです(^^)ボーソー油脂さんの米油を使ってなすの揚げ浸しを作りました(^^)これからの季節、たくさん作って冷蔵庫に入れておいて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18489145)
  • 2020/05/16 UP!
ボーソー米油部「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」
このレシピはボーソー米油部「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(99,002件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なすとパプリカの揚げ浸し by うんのえりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP