金柑の甘露煮 2010 レシピ

金柑の甘露煮 2010
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アクンさん
アクンさん
材料 ・金柑 500g ・グラニュー糖 260g ・米酢 50cc ・焼酎 50cc作り方 ?@ 金柑をよく洗い、水につけて1晩あく抜きをする。?A へたを取り除き、包丁やフォーク...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2358676)
  • 2010/01/21 UP!

他の金柑のレシピ(1,556件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金柑の甘露煮 2010 by アクンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP