【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小麦粉を1年熟成発酵させた甜麺醤(テンメンジャン)が完成 レシピ

小麦粉を1年熟成発酵させた甜麺醤(テンメンジャン)が完成
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
オトコ中村さん
オトコ中村さん
‎‎甜麺醤(テンメンジャン)を中国古来の小麦粉を発酵させる方法で作る の続き 【 ... Copyright © 2017 オトコ中村の楽しい毎日 All Rights Reserved.
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16742268)
  • 2017/04/06 UP!

他の鍋のレシピ(220,572件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小麦粉を1年熟成発酵させた甜麺醤(テンメンジャン)が完成 by オトコ中村さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP