【イチジクチョコブレッド*】

【イチジクチョコブレッド*】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さちさん
さちさん
こんばんは!今日も快晴~! 気持ちが良かったですね。昨日、ホシノ天然酵母で イチジクチョコブレッドを焼きました。いつもは冷蔵庫発酵なのですが、 30℃で4時間位?のストレートで作りました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14670119)
  • 2014/10/07 UP!

他のチョコのレシピ(42,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【イチジクチョコブレッド*】 by さちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP