いつも、お邪魔してます。鰯で作ってタイム、セージも入れてみました。燻製にしてパンをトーストして、ピクルス、カシスマスタード、フレッシュタイム、しそ、バジルを乗せたら、めちゃうまでした。
by zabu金魚さん2018/11/18 UP Thanksコメント:コメントありがとうございます。
燻製にするとさらに本格的ですね。
美味しそうです♪
リヨンおいしいですv
リピートした今回はスライスしてトマトと玉ねぎとパスタにしてみました。
リヨンからの脂で野菜を炒めて、塩コショウで味を調えただけだったけれど、すごく美味しかったです☆
by にゃんこ☆さん2012/02/10 UP Thanksコメント:ありがとうございます!
パスタにアレンジ、おいしそうですね。
私もやってみます♪