
- コックしろさん
にょきにょきと芽を出したひまわりを今日、間引きました。かわいい芽を抜くのはちょっとかわいそうで、悩んで悩んですごく時間がかかり、若干疲れ気味でも抜かないとちゃんと育たないものね。抜いた子の分ま...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2793449)
- 2010/06/11 UP!

- このレシピは 「第3回東京ごはん映画祭」特別コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催に投稿されました!

-
にゃんこ☆さん
2012/02/10 UP!
リヨンおいしいですvリピートした今回はスライスしてトマトと玉ねぎとパスタにしてみました。リヨンからの脂で野菜を炒めて、塩コショウで味を調えただけだったけれど、すごく美味しかったです☆
thanksコメント:
ありがとうございます!パスタにアレンジ、おいしそうですね。私もやってみます♪
↑ワイン風味の豚のおつまみ リヨン by コックしろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP