はんぺんは4つ切りにし、半分の厚さに包丁で切り込みを入れて、チーズ、三つ葉を挟む
テフロン加工のフライパンを火にかけ、表面に焼き色が付くくらいに中火で焼く
出来立てはふんわりしていてとてもおいしいので、冷める前に食べるのがおすすめ。 好みでしょうゆをかけてもOK
記事のURL:http://ameblo.jp/cookshiro/theme-10009004482.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑はんぺんチーズ | レシピブログTOP