【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんは4つ切りにし、半分の厚さに包丁で切り込みを入れて、チーズ、三つ葉を挟む
テフロン加工のフライパンを火にかけ、表面に焼き色が付くくらいに中火で焼く
出来立てはふんわりしていてとてもおいしいので、冷める前に食べるのがおすすめ。 好みでしょうゆをかけてもOK
記事のURL:http://ameblo.jp/cookshiro/theme-10009004482.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑はんぺんチーズ | レシピブログTOP