まぁーさん 2016/05/13 UP! 返信、ありがとうございました。
まぁーさん 2016/04/28 UP! すみません!昨日、やっと見つけて登録しました。ラインもです。すみません!変な質問かも知れませんが、焼いてから冷凍ですか?焼く前の生の肉の漬け込み状態で冷凍でしたか?
お返事: ありがとうございます(o^^o)下味冷凍の場合は下味を付けた生肉の冷凍になります。解凍したあと焼いていただきます。今回は下味冷凍とそのまま普通に作るパターンと両方記載しています。
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↑バーベキューポーク(下味冷凍の作りおき〜豚肉のオニオンバーベキューだれ〜)ありがとうございます! by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP