まぁーさん 2016/05/13 UP! 返信、ありがとうございました。
まぁーさん 2016/04/28 UP! すみません!昨日、やっと見つけて登録しました。ラインもです。すみません!変な質問かも知れませんが、焼いてから冷凍ですか?焼く前の生の肉の漬け込み状態で冷凍でしたか?
お返事: ありがとうございます(o^^o)下味冷凍の場合は下味を付けた生肉の冷凍になります。解凍したあと焼いていただきます。今回は下味冷凍とそのまま普通に作るパターンと両方記載しています。
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう7件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡給食風甘口ポークビーンズ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚こま #大豆 #トマト缶 】
おいしそう6件
ほっこり甘い 【かぼちゃとソーセージの クリームスープ 】
おいしそう3件
↑バーベキューポーク(下味冷凍の作りおき〜豚肉のオニオンバーベキューだれ〜)ありがとうございます! by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP