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バーベキューポーク(下味冷凍の作りおき〜豚肉のオニオンバーベキューだれ〜)ありがとうございます! レシピ

バーベキューポーク(下味冷凍の作りおき〜豚肉のオニオンバーベキューだれ〜)ありがとうございます!
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松本 有美(ゆーママ)さん
松本 有美(ゆーママ)さん
こんばんは ほんっとにみなさん優しすぎて励まされました!(>_
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16013030)
  • 2016/04/28 UP!

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まぁーさん

まぁーさん  2016/05/13 UP!
返信、ありがとうございました。

まぁーさん

まぁーさん  2016/04/28 UP!
すみません!昨日、やっと見つけて登録しました。ラインもです。すみません!変な質問かも知れませんが、焼いてから冷凍ですか?焼く前の生の肉の漬け込み状態で冷凍でしたか?

お返事: ありがとうございます(o^^o)下味冷凍の場合は下味を付けた生肉の冷凍になります。解凍したあと焼いていただきます。今回は下味冷凍とそのまま普通に作るパターンと両方記載しています。

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