【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわぶは1センチ幅に切り、10分茹でる。
小鍋にすべての材料と水150ccを加えて 中火にかける。
煮汁が減ってきたら弱火にし、ちくわぶを ひっくり返しながら煮汁をからめて照りをつける。
最後まで煮汁をからめて照りをだしてくださいね。
記事のURL:http://vivera.exblog.jp/9234509/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ちくわぶで☆もっちりみたらし団子 | レシピブログTOP