【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通の味噌にぎりはおにぎり握って手のひらにお味噌を塗って軽くおにぎりを握りなおす感じで全体に味噌をくっつけます
上に葱塩を乗せます葱味噌握りは小葱に塩と胡麻油をほんの少しかけて合えます
軽くおにぎりを握りなおす感じで全体に味噌葱ををくっつけます のりを帯みたいに巻いて出来あがり
所要時間約7分 お味噌って美味しい調味料だよね〜
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22865176.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑☆懐かしの味(*゚∀゚)美味しい味噌にぎり☆ | レシピブログTOP