【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆焼きたてあんパン(〃^・^〃)おまたせ〜☆ レシピ

☆焼きたてあんパン(〃^・^〃)おまたせ〜☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

料理紹介

牛乳との相性ぴったり
おいしいよ〜♪

材料

  1. リスドォル 220g
  2. 砂糖 、無塩マーガリン 10g
  3. 塩、 Dイースト 3g
  4. 牛乳 135g
  5. あんこ、ごま 適量

作り方

  1. 1.

     HBで生地捏ねお任せ

  2. 2.

    ガス抜きして4分割してあんを包んで
     オーブンで二次発酵

  3. 3.

    170度で15分焼きま〜す

ワンポイントアドバイス

霧吹きで湿らせてから発酵させね

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22847622.html

  • (ID: r5337)
  • 2009/12/09 UP!

他の牛乳のレシピ(110,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑☆焼きたてあんパン(〃^・^〃)おまたせ〜☆ | レシピブログTOP