キレイ色・桃ピンクヨナナス レシピ

キレイ色・桃ピンクヨナナス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

冷蔵バナナさえ常備しておけば
いつでも思った時に
ヘルシーアイスが
食べれちゃうヨナナス!
今日は冷凍桃を使って
ピンク色ヨナナスです♪

材料

  1. 冷凍バナナ 2本
  2. 冷凍桃 1個

作り方

  1. 1.

    バナナは冷凍して
    一口サイズにカット。

    桃は皮を剥いて
    カットしてから冷凍します。

  2. 2.

    バナナ→桃→バナナ→桃
    と1/3分量ずつ機械に入れて
    ドロップ&スカッシュ!
    (ヨナナス用語。
     機械にフルーツを入れ
     ジェラート状にすることを指す)

    出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

カチンコチンに冷凍してると扱いにくいので、冷凍庫から出して10分程常温においたものを
使うとドロップ&スカッシュがしやすいです♪

記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-11902388635.html

  • (ID: r785146)
  • 2014/07/31 UP!

他の桃のレシピ(9,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キレイ色・桃ピンクヨナナス | レシピブログTOP